الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة

ليس للابـــــــداع حــــــــــدود
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 أرز بالخلطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجهول الهويه
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 355
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

مُساهمةموضوع: أرز بالخلطة   2007-11-29, 11:42 am

أرز بالخلطة


المقادير:

3 أكواب أرز.

2 بصلة مفروم.

3 ملاعق صنوبر محمر.

قليل من البقدونس المفروم.

3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم (الصلصة).

1 ملعقة ملح.

1.5 ملعقة فلفل أبيض أو أسود.

½ ملعقة كركم.

2 مكعب مرقة دجاج.


طريقة التحضير

1. يسلق الأرز في الماء الدافئ لفترة خمس دقائق

ثم يصفى في مصفاه.

2. يخلط البصل والبقدونس ومعجون الطماطم وبقية التوابل

مع الأرز حتى تتوزع المقادير ويتجانس اللون ثم يصب الخليط في

قدر ويوضععليه الماء حتى يغطي سطحه بمسافة قصيرة، ويراعى

عدم زيادة المياه لأن الأرز قد تم سلقه مسبقا.

3. تشعل النار تحت القدر إلى أن يغلى ثم تهدأ أسفله

ويترك لمدة 7 - 8 دقائق.

4. يقدم مع شرائح اللحم المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noureney.ahlamontada.com
 
أرز بالخلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: