الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة

ليس للابـــــــداع حــــــــــدود
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 التورلى:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجهول الهويه
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد الرسائل : 355
تاريخ التسجيل : 12/11/2007

مُساهمةموضوع: التورلى:   2007-11-22, 11:30 am

المقادير :

2 بصلة متوسطة الحجم.
نصف كيلو من اللحم مقطعة في مكعبات صغيرة.
مرق الدجاج.
ربع كيلو من البامية.
فنجان من البازلاء.
3 ملاعق من صلصة الطماطم.
3 ثمرات من الكوسة متوسطة الحجم.
نصف كيلو من البازلاء.
ملعقتان من السمن النباتي.
ملح وفلفل.
ثمرتين من البطاطس متوسطة الحجم.
الطريقة:

تحضير الخضر واللحم:
- في سلطانية عميقة يتم سلق اللحم بعد تتبيله بالملح والفلفل .
- قومي بتقطيع وغسيل البطاطس والباذنجان والكوساء .
- جهزي الخضر (البازلاء والفاصوليا والبامية ) ثم اغسليها .
-إخلطى كل المكونات مع بعضها .
تحضير طاجن الطهي:
- يتم تسخين الفرن جيدا حتى درجة 260 سليزية .
- اخلطي الصلصة مع مرق الدجاج مع الزبد مع البصل والملح والفلفل داخل الطاجن ثم أضيفي الخضراوات واللحم واخلطي الكل جيدا .
- غطي الخليط بالماء، ثم غطي الوعاء بورق الألومنيوم واتركيه في الفرن لمدة 40-45 دقيقة حتى ينضج .
- بعد نصف ساعة أزيلي غطاء الفويل وأضيفي الماء إن كان لذلك حاجة .
- يمكن تغطية وجه الطاجن بشرائح الطماطم والفلفل والبصل والليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://noureney.ahlamontada.com
 
التورلى:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: