الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة

ليس للابـــــــداع حــــــــــدود
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلـــــــــــــــــــــــيق او الارز بالحليب والمرق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




سلـــــــــــــــــــــــيق او الارز بالحليب والمرق Empty
مُساهمةموضوع: سلـــــــــــــــــــــــيق او الارز بالحليب والمرق   سلـــــــــــــــــــــــيق او الارز بالحليب والمرق Icon_minitime2007-11-13, 6:39 pm

/2 كيلو رز مصرى مغسول
4 اكواب مرقه او شوربه لحم او فراخ
مكعب مرقه دجاج
لتر لبن حليب
معلقتين زبده او سمن
فصين قرنقل وحبهان وفصين مستكه عربى

الطريقه:
فى اناء على النار نضع كميه الشوربه ونضيف لها القرنفل والحبهان والملح والفلفل الاسود ثم نضع الارز على المرقه ونتركه على نار هاديه جدا يتشرب المرقه ويستوى بعدين نضيف للارز الحليب مع التحريك المستمر حتى يتشرب الارز الحليب كاملا ويصبح زى الارز باللبن الى بنعمله نتركه على نار خفيفه
فى اناء على النار نضع معلقتين الزبده ثم نضع فيهم شويه المستكه لحد ما تذوب ونشرها على وش الطبق بعد غرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلـــــــــــــــــــــــيق او الارز بالحليب والمرق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الارز المصرى (( الرز المفلفل )) تتفضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــياة :: منتديات الأسرة والمجتمع :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: